Ampliamento di un centro estetico
Sandrigo, Vicenza - IT - 2016 (In collaborazione con studio MCA)

​​Il progetto nasce dall’unione di due locali separati, la quale ha permesso un’estensione dell’attività commerciale già esistente da 90 a 180 m2. L’intervento si é poi sviluppato su due piani, suddividendo una vecchia palestra in diverse sale per i trattamenti estetici, compresi massaggi non terapeutici, in conformità con le normative ULSS attuali. Oltre agli aspetti funzionali, che hanno portato a riprogettare radicalmente l’impianto idrico-sanitario, si é posta particolare cura all’illuminazione e all’esposizione dei prodotti cosmetici con l’ausilio di nicchie ricavate
nelle nuove pareti. Tale soluzione permette uno sfruttamento ottimale dello spazio. Visto l’afflusso importante di clientela, si é inoltre ampliato l’ingresso, suddividendolo tra reception e sala attesa.

Pinterest Flickr Instagram LinkedIn share