Appartamento Privato
Breganze, Vicenza - IT - 2015 

​​Questo piccolo progetto di ristrutturazione, situato in una villetta a schiera, ha previsto la demolizione della tramezza esistente, separante soggiorno e cucina, in modo da creare uno più luminoso. La cucina esistente é stata conservata, visto l’ottimo stato, ma in compenso le piastrelle sulla muratura sono state sostituite con lastre in kerlite. La pavimentazione in gres é stata completamente rinnovata con nuovi lastre 80x80 cm, in coerenza con il rivestimento delle scale estenti. Per migliorare l’isolamento é stato inoltre applicato uno strato di argilla espansa sopra il massetto. I termosifoni sono stati spostati a fianco delle finestre, anziché sotto i davanzali, isolando le vecchie nicchie. Particolare cura é stata dedicata anche all’illuminazione LED..

Pinterest Flickr Instagram LinkedIn share